Zutaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
800
g
stückige Tomaten
1
EL
Olivenöl
4
EL
Tomatenmark
2
große Zucchini
1
TL
Oregano
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Basilikum
Zubereitung
- Die iglo Green Cuisine Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz braten. Die iglo Ideenküche Broccoli Buchweizen sowie den Knoblauch hinzufügen und zwei Minuten anbraten. Die gestückelten Tomaten dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Salzwasser aufkochen. Zucchini mit Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. In köchelndem Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen und abgießen. Mit Broccoli Buchweizen Bolognese und Falafel anrichten und mit Basilikum garnieren.
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