Seite teilen
Teile das Rezept

Guacamole mit Erbsen

Iglo Guacamole mit Erbsen
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 100g Junge Erbsen 150g
    Iglo junge Erbsen extra fein
  • 1 Stk / ca. 90g Avocado(s)
  • 4g Knoblauch
    Iglo Knoblauch
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1/2 Zitrone / ca. 12g Zitronensaft
  • 1/2 Zwiebel / ca. 50g Zwiebelwürfel klein
  • 1 Stk / ca. 90g Tomatenwürfel

Zubereitung

  1. Iglo Erbsen kurz für 1 Minute ins kochende Wasser geben und danach gut abtropfen lassen (so trocken wie möglich).
  2. Iglo Erbsen, Avocado, Zitronensaft  in ein hohes Gefäß geben und mit einen Stabmixer gut pürieren.
  3. Feingeschnittene Zwiebelwürfel, Gewürze und Tomatenwürfel untermischen.
  4. Mit Nachos servieren.
Tipp

Mit warmen Nachos oder mit Süßkartoffel-Wedges servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept