Halbflüssiger Schokokuchen

Schokokuchen aus der Tasse
Personenanzahl
8
Ein schneller Schoko-Tassenkuchen für zwischendurch. Gelingt sicher und schmeckt perfekt!
8
Personenanzahl

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Schoko Kuvertüre Zartbitter
  • 3 Stk mittel Ei(er)
  • 60g / 5EL Staubzucker
  • 30g / 2EL Mehl glatt

Zubereitung

  1. Schoko & Butter schmelzen.
  2. Eier & Zucker fest aufschlagen.
  3. Schokolade und Butter unter die Eier rühren, anschließend Mehl unterheben.
  4. In feuerfeste Tassen 2/3 hoch einfüllen und bei 220C° geschlossen indirekt ca. 7-9 Minuten grillen.
Tipp

Mit Erdbeerragout servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept