Hühner Dippers Spieß mit Gemüse, Champignons und Speck

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Ideal als Snack oder Fingerfood für den Filmabend mit Freunden!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

200 
g
 
Zucchini
120 
g
 
Kirschtomaten
120 
g
 
Champignons
120 
g
 
Speck
2 
TL
 
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Das Gemüse und die Champignons vor der Zubereitung gut waschen. Dann die Zucchini halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten und Champignons ebenfalls halbieren. Den Speck zu kleinen Röllchen formen.

  2. Die Hühner Dippers laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Dann abwechselnd mit den Gemüsestücken, den Champignons und den Speckröllchen auf die Spieße stecken.

  3. Die fertigen Spieße mit etwas Öl bepinseln und kurz im Backrohr grillen, bis die Hühner Dippers knusprig sind und das Gemüse leicht angebraten ist. Die Spieße während dem Grillen wenden, damit alle Seiten gleichmäßig gegrillt werden.

Tipp

Die fertigen Spieße je nach Geschmack mit etwas Salat und einem Dip servieren.