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Indischer Spinat-Salat

Kochzeit
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Personenanzahl
4
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Zutaten

  • 250 g Blattspinat Zwutschgerl 400g
    Iglo Blattspinat Zwutschgerl
  • 250 g Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 4 TL Honig-Melonenkugeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 12 EL Sonnenblumenkerne
  • 6-7 EL Mandel-Rosinen-Reis
  • Curry-Rahm-Sauce
  • Zimt-Schokoladen-Sauce

Zubereitung

  1. Spinat in der Mikrowelle auftauen.
  2. Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Rosinen und Blattspinat dazugeben und alles ca. 3 Minuten aufkochen lassen.
  3. Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und zum Spinat geben.
  4. Mit Honig, Curry und Zimt abschmecken und mit Joghurt servieren.
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