Seite teilen
Teile das Rezept

Jambalaya mit Garnelen

Iglo Rezept für Jamalaya mit Garnelen
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schnelles Rezept für Jambalaya mit Garnelen. Alles in einem Topf gekocht und in nur 30 Minuten fertig.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Jumbo Garnelen nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig ohne Farbe anbraten.
  3. Reis zugeben und kurz durchrühren.
  4. Tomatenmark zugeben und gut durchrühren.
  5. Mit Wasser oder Suppe auffüllen.
  6. Pusztagemüse, Gewürze, Garnelen und Chorizo Wurstscheiben zugeben und gut durchrühren.
  7. Jambalaya gedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen lassen.
  8. Vor dem Servieren das Jambalaya mit geschnitten Tomatenwürfeln verfeinern.
Tipp

Das Jambalaya mit frischem Chili oder Chilisauce verfeinern!

Für einen intensiveren Geschmack kann man die Jumbo Garnelen in der Pfanne braten und am Schluss hinzu geben.

Seite teilen
Teile das Rezept