Jambalaya mit Garnelen

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Jambalaya mit Garnelen

Schnelles Rezept für Jambalaya mit Garnelen. Alles in einem Topf gekocht und in nur 30 Minuten fertig.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Pack / 200g 
Jumbogarnelen
1 Stk mittel / ca. 90g 
Zwiebelwürfel fein
1 EL / ca. 30g 
Tomatenmark
2 Tomaten / ca. 180g 
Tomatenwürfel
Ca. 100g 
Chorizo Wurstscheiben
Salz, Cayenne Pfeffer
Chili(s)
Knoblauch
Ca. 600g 
Wasser oder Suppe
Olivenöl zum Anbraten
250 
Gramm 
Reis

Zubereitung

  1. Jumbo Garnelen nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig ohne Farbe anbraten.
  3. Reis zugeben und kurz durchrühren.
  4. Tomatenmark zugeben und gut durchrühren.
  5. Mit Wasser oder Suppe auffüllen.
  6. Pusztagemüse, Gewürze, Garnelen und Chorizo Wurstscheiben zugeben und gut durchrühren.
  7. Jambalaya gedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen lassen.
  8. Vor dem Servieren das Jambalaya mit geschnitten Tomatenwürfeln verfeinern.

Tipp

Das Jambalaya mit frischem Chili oder Chilisauce verfeinern!

Für einen intensiveren Geschmack kann man die Jumbo Garnelen in der Pfanne braten und am Schluss hinzu geben.