Joghurt Beeren Muffins

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
12
Schwierigkeitsgrad
Schnelles Rezept für Joghurt Beeren Muffins. Ideal auch im Sommer mit einer Kugel Vanilleeis.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
12
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Packung / 250g 
iglo Beerenmix
150g 
Rapsöl
2Stk. / ca. 110g 
Ei(er)
250g 
glattes Mehl
150g 
Joghurt 1%
1 Packung / 8g 
Vanillezucker
150g 
Kristallzucker
1 Packung / 16g 
Backpulver

Zubereitung

  1. Bunter Beerenteller auftauen lassen.
  2. Restliche Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
  3. Beeren unter die Masse heben.
  4. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
  5. Die Papierförmchen mit Teig befüllen.
  6. Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft mittlerer Einschub bei ca. 180C° ca. 18-20 Minuten backen.

Tipp

Mit einer Kugel Vanilleeis servieren!