Seite teilen
Teile das Rezept

Kabeljau Mediterran

Iglo Polardorsch Gemüse Couscouse Rezept
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 129 kcal
Eiweiß: 19 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 4 g
BE: 0
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Kabeljau auftauen lassen.
  3. Alufolie mit etwas Öl einstreichen, Kabeljau darauflegen und würzen.
  4. Das Gemüse auf das Filet geben und die Folie gut verschließen.
  5. Das Folienpaket auf den Grill legen und gut durchgaren.
Tipp

Mit Baguette oder Folienkartoffel servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept