Kabeljau Mediterran

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Kabeljau Mediterran

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 129 kcal
Eiweiß: 19 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 4 g
BE: 0
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
Iglo MSC Kabeljau Naturfilets
Salz & Pfeffer
Thymian
1 
Packung(en) 
Iglo Knoblauch
80 
Gramm 
Melanzani
80 
Gramm 
Zucchini
1 
Stk 
Paprika
100 
Gramm 
Iglo Zwiebel

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Kabeljau auftauen lassen.
  3. Alufolie mit etwas Öl einstreichen, Kabeljau darauflegen und würzen.
  4. Das Gemüse auf das Filet geben und die Folie gut verschließen.
  5. Das Folienpaket auf den Grill legen und gut durchgaren.

Tipp

Mit Baguette oder Folienkartoffel servieren.