Karotten Ingwer Suppe

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Karotten Ingwer Suppe

Schnelles Rezept für Karotten Ingwer Suppe mit Iglo Babykarotten – Karotten schälen und schneiden entfällt – so ist die Suppe noch schneller fertig!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Zwiebel
40g 
Butter
500ml 
Wasser oder Gemüsesuppe
250ml 
Schlagobers
30g 
Ingwer gerieben
1 
Packung(en) 
 babykarotten 300g
25g 
Mehl glatt
Salz, gemahlener weißer Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Iglo Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Wasser/Fond sowie Obers aufgießen. Ingwer und etwas Zucker zugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Babykarotten hinzugeben, ca. 10 Minuten mitkochen lassen und mit einem Stabmixer fein mixen.
  3. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Suppe damit eindicken. 5 Minuten leicht köcheln lassen und eventuell nochmals mixen.
  4. Karotten Ingwer Suppe anrichten, und heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie die Karotten Ingwer Suppe alternativ mit gebratenen Garnelen oder frittierten Karottenstreifen.