Kartoffelpuffer am Grill

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Kartoffelpuffer am Grill

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Backrohr Kartoffelpuffer
3 
EL 
Olivenöl
1KL / ca. 3g 
Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Kartoffelpuffer auftauen lassen.
  2. Knoblauch mit Olivenöl verrühren.
  3. Auf dem Grill ca. 220C° ca. 1-2 Minuten pro Seite direkt grillen, danach ca. 3-4 Minuten indirekt grillen.
  4. Vor dem Anrichten mit Knoblauch-Öl bestreichen.

Tipp

Griller: Kugelgriller
Achtung: Grillzeit kann je nach Griller und Temperatur variieren.

Kann auch mit dem veganen Cremespinat zubereitet werden.