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Knuspriges Beerenschüsserl mit Topfencreme

Iglo Knuspriges Beerenschüsserl mit Topfencreme
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Knuspriges Beerenschüsserl gefüllt mit einer leckeren Topfencreme.
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Zubereitungszeit
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4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Erdbeeren und Iglo Strudelteig auftauen lassen.
  2. Die Muffinform mit etwas Öl bestreichen.
  3. Nun den Iglo Strudelteig in gleichgroße Quadrate schneiden oder mit einer kreisrunden Form ausstechen.
  4. Strudelteigstücke in die Vertiefungen der Muffinform legen und mit etwas Öl bestreichen.
  5. Im Backrohr bei 200C°  für ca. 4-6 Minuten goldbraun knusprig backen.
  6. Für die Topfencreme den Topfen mit Zucker und Orangensaft sowie geriebener Orangenschale einer halben Orange verrühren.
  7. Strudelschüsserl mit Staubzucker bestreuen, Topfencreme einfüllen und Beeren oben aufsetzen.
Tipp

Topfencreme lässt sich auch mit Honig oder Zitronensaft verfeinern!

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