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Krokantröllchen mit Schokomaronicreme und Orangenconfit

Iglo Maronimousse Rezept
Kochzeit
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Personenanzahl
6
Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

Zubereitung

  1. Zubereitung Krokantröllchen:

    • Iglo Blätterteig auftauen lassen und der Länge nach in Streifen schneiden
    • Schaumrollenformen damit einrollen und mit versprudelten Ei bestreichen
    • Mit geriebenem feinen Krokant bestreuen
  2. Zubereitung Schokomaronicreme:                                 


    • Schokoladen-Kuvertüre nach Anleitung schmelzen

    • Aufgetautes Maronipüree mit Staubzucker und 4 EL Schlagobers (flüssig) glattrühren

    • QimiQ glattrühren und mit der geschmolzenen Schokolade unter die Maronimasse mengen

    • Restliches Schlagobers halbfest aufschlagen und unter die Maroni-Schokomasse heben

    • 30 Minuten kalt stellen


  3. Zubereitung Orangenconfit:                                 

    • Orangen filetieren
    • Orangensaft, Zucker und ein Viertel der Orangenfilets einkochen
    • Mit Stärke binden und beiseite stellen
    • Die restlichen Orangenfilets in die Orangesauce geben und kalt stellen

Tipp

Wer es gerne etwas fruchtig hat, gibt bunte Beeren oder Orangen zur Schokomaronicreme.

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