Kürbis Chili

Personenanzahl
4
Kürbis Chili

Personenanzahl
4

Zutaten

350g 
Kürbis geschält
100g 
Iglo Zwiebel
5EL 
Olivenöl
35g / 2TL 
Tomatenmark
400g 
Tomatenwürfel in Sauce
285g 
Rote Kidney Bohnen
300g 
 goldmais final
250g 
Gemüse Suppe
Salz, Pfeffer schwarz
Chili(s)
Lorbeerbatt

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anbraten.
  2. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten (½ Minute).
  3. Tomatenwürfel in Sauce, Kürbis, Bohnen und Mais zugeben und gut umrühren.
  4. Würzen und ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen bis der Kürbis weich (in der Mitte noch bissfest) ist.

Tipp

Mit Schnittlauch, Stampfkartoffel und etwas Sauerrahm oder Crème Fraiche anrichten!
Kreuzkümmel verleiht eine sehr authentische Note!