Kürbis Chili

Iglo Kürbis Chili
Personenanzahl
4
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 350g Kürbis geschält
  • 100g Zwiebel
    Iglo Zwiebel
  • 5EL Olivenöl
  • 35g / 2TL Tomatenmark
  • 400g Tomatenwürfel in Sauce
  • 285g Rote Kidney Bohnen
  • 300g Goldmais
    Iglo Goldmais
  • 250g Gemüse Suppe
  • Salz, Pfeffer schwarz
  • Chili(s)
  • Lorbeerbatt

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anbraten.
  2. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten (½ Minute).
  3. Tomatenwürfel in Sauce, Kürbis, Bohnen und Mais zugeben und gut umrühren.
  4. Würzen und ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen bis der Kürbis weich (in der Mitte noch bissfest) ist.
Tipp

Mit Schnittlauch, Stampfkartoffel und etwas Sauerrahm oder Crème Fraiche anrichten!

Kreuzkümmel verleiht eine sehr authentische Note!