Seite teilen
Teile das Rezept

Kürbis Gulasch mit Zander

Iglo Kürbis Gulasch mit Zander
Personenanzahl
4
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Zander nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten.
  3. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und umrühren.
  4. Mit Suppe oder Fond aufgießen.
  5. Mit Knoblauch, Kümmel, Majoran und Lorbeerblatt würzen.
  6. Kartoffeln und Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden und zugeben. Anschließend bissfest kochen.
  7. Maisstärke mit kaltem Wasser glattrühren, Gulasch etwas eindicken.
  8. Zander würzen, in heißem Öl oder Butter goldbraun anbraten und mit dem Kürbis Gulasch servieren.
Tipp

Mit Salat servieren.

Einige Kartoffelwürfel goldbraun knusprig in einer Pfanne anbraten und dazu servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept