Kürbis Gulasch mit Zander

Personenanzahl
4
Kürbis Gulasch mit Zander

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4

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Zander Naturfilet
250g 
Kürbis geschält
5EL 
Pflanzenöl
180g / 2 Packungen 
Iglo Zwiebel
20g / 1TL 
Tomatenmark
2EL / ca. 22g 
Paprikapulver edelsüß
500ml 
Fond / Suppe
200g 
Kartoffelwürfel 1cm
Salz, schwarzer Pfeffer
4g / 1KL 
Iglo Knoblauch
Kümmel gemahlen
Majoran
Lorbeerblatt/-blätter
2EL / ca. 10g 
Maisstärke

Zubereitung

  1. Iglo Zander nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten.
  3. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und umrühren.
  4. Mit Suppe oder Fond aufgießen.
  5. Mit Knoblauch, Kümmel, Majoran und Lorbeerblatt würzen.
  6. Kartoffeln und Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden und zugeben. Anschließend bissfest kochen.
  7. Maisstärke mit kaltem Wasser glattrühren, Gulasch etwas eindicken.
  8. Zander würzen, in heißem Öl oder Butter goldbraun anbraten und mit dem Kürbis Gulasch servieren.

Tipp

Mit Salat servieren.
Einige Kartoffelwürfel goldbraun knusprig in einer Pfanne anbraten und dazu servieren.