Kürbis Lasagne

Personenanzahl
4

Kürbis Lasagne

Personenanzahl
4

Zutaten

450g 
Kürbis geschält
350g 
Rindfleisch faschiert
5EL 
Olivenöl
20g 
Tomatenmark
500g 
Tomatenwürfel in Sauce
Salz, schwarzer Pfeffer
100g 
Iglo Zwiebel
ca. 200g 
Lasagne Blätter
Oregano, Thymian
2Stk 
Lorbeerblatt/-blätter
100g 
Käse gerieben
80g 
Butter
100g 
Mehl
500g 
Milch
Muskat

Zubereitung

  1. Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten.
  2. Ca. 20g / 1TL Tomatenmark zugeben und mit Tomatenwürfel in Sauce aufgießen.
  3. Kürbis in Würfel schneiden (ca. 0,5cm) und hinzufügen. Würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  4. In der Zwischenzeit die Béchamelsauce zubereiten.

    Tipp

    Mit Salat servieren