Kürbis Schoko Muffin

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
15
Kürbis Schoko Muffin

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
15

Zutaten

Ca. 150-200g 
Kürbis geraspelt
150g 
Rapsöl
2Stk / ca. 110g 
Ei(er)
250g 
Mehl glatt
150g 
Joghurt 1%
1 Pack / 8g 
Vanillezucker
150g 
Kristall Zucker
1 Pack / 16g 
Backpulver
Ca. 50g 
Schoko Stückchen

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und grob raspeln.
  2. Restliche Zutaten zu einer glatten Masse rühren.
  3. Geraspelten Kürbis und Schokostückchen unter die Masse heben.
  4. Muffinform mit Papierförmchen auslegen und mit der Masse befüllen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft auf mittlerer Schiene bei ca. 180C° ca. 18-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Mit Schokolade oder Zuckerglasur dekorieren!