Seite teilen
Share

Kürbis Schoko Muffin

Iglo Kürbis Schoko Muffin
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
15
'
Zubereitungszeit
15
Personenanzahl

Zutaten

  • Ca. 150-200g Kürbis geraspelt
  • 150g Rapsöl
  • 2Stk / ca. 110g Ei(er)
  • 250g Mehl glatt
  • 150g Joghurt 1%
  • 1 Pack / 8g Vanillezucker
  • 150g Kristall Zucker
  • 1 Pack / 16g Backpulver
  • Ca. 50g Schoko Stückchen

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und grob raspeln.
  2. Restliche Zutaten zu einer glatten Masse rühren.
  3. Geraspelten Kürbis und Schokostückchen unter die Masse heben.
  4. Muffinform mit Papierförmchen auslegen und mit der Masse befüllen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft auf mittlerer Schiene bei ca. 180C° ca. 18-20 Minuten goldbraun backen.
Tipp

Mit Schokolade oder Zuckerglasur dekorieren!

Seite teilen
Share