Kürbiscremesuppe mit Chili-Garnelen

Iglo Kürbiscremesuppe Chili Garnelen
Personenanzahl
4
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 350g Kürbis geschält
  • 40g Butter
  • 100g / ca. 1Stk Zwiebel(n)
  • 500ml Fond oder Suppe
  • 250ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch
  • Muskat
  • 1 Packung(en) Königsgarnelen
    Iglo Königsgarnelen
  • 1Stk Chili(s)

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen auftauen und gut trocken tupfen.
  2. Geschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden.
  3. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig anschwitzen.
  4. Kürbis zugeben und kurz mitbraten (ca.1 Minute).
  5. Mit Suppe (oder Fond) und Obers aufgießen und anschließend würzen.
  6. Ca. 25 Minuten köcheln lassen und anschließend gut mixen.
  7. Iglo Königsgarnelen in Olivenöl gut anbraten, mit Salz und fein geschnittener Chili würzen.
Tipp

Wenn die Suppe zu dünn wird, kann sie auch ganz einfach mit etwas Maisstärke eingedickt werden.