Seite teilen
Teile das Rezept

Lachs mit Chia Samen Kruste und Thai Gemüse

Iglo Rezept für Lachs mit Chia Samen Kruste und Thai Gemüse
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Zarter Lachs mit einer Kruste aus Chia Samen und Thai Gemüse - ein raffiniertes Fischgericht für Abwechslung am Teller. Jetzt probieren!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Atlantik Lachs gut auftauen lassen und je nach Geschmack würzen. Anschließend in den Chia Samen wälzen, bis der Lachs vollkommen bedeckt ist.
  2. Braten Sie die Lachsfilets in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Wenden Sie dabei die Filets regelmäßig, bis der Lachs an allen Seiten gut angebraten ist.
  3. Bereiten Sie zeitgleich Iglo Thai Gemüse Curry nach Anleitung zu und servieren Sie dieses gemeinsam mit den gebratenen Lachsfilets.
Seite teilen
Teile das Rezept