One Pot Lachs mit Safranreis

Iglo Rezept für One Pot Lachs mit Safranreis
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Alles in einem Topf kochen: schnelles Rezept für Lachs mit Safranreis und Brokkoli.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Lachs und Broccoli auftauen lassen.
  2. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen.
  3. Reis zu geben und kurz mitbraten (ca.20 Sekunden).
  4. Mit Wasser auffüllen und würzen.
  5. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen.
  6. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. 10 Minuten vor Kochende den Lachs und den Broccoli auf den Reis legen und zugedeckt weiter dämpfen lassen.
  8. Vor dem Servieren frischgeschnittene Tomatenwürfel darüberstreuen.
Tipp

Eventuell mit etwas Chili verfeinern.

Seite teilen
Teile das Rezept