Warmes Lachscarpaccio

Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Warmes Lachscarpaccio

Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

100 
Gramm 
getrocknete Tomaten
80 
Gramm 
Zwiebelwürfel fein
Salz, Pfeffer
40 
Gramm 
Olivenöl
60 
Gramm 
Wasser
1/2 Zitrone groß / ca. 14g 
Zitronensaft
14g / 2KL 
Dijon-Senf

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen.
  2. Zwiebelwürfel in heißem Oliven-Öl anschwitzen, Blattspinat zugeben, würzen und gehackte getrocknete Tomaten unterrühren.
  3. Dressing: Alle Zutaten des Dressings gut zusammenrühren.
  4. Atlantiklachs ca. 5 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
  5. In dünne Scheiben schneiden, auf einem feuerfesten Teller oder einer Platte anrichten.
  6. Im Ofen bei ca. 185 C° ca. 5 Minuten erwärmen.
  7. Dressing darübergießen und mit Tomaten-Spinat anrichten.