Lachstatare mit Avocado und Mango Papaya Salsa

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Lachstatare mit Avocado und Mango Papaya Salsa


Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

80 
g Zwiebel
15 
ml 
Zitronensaft
3-5 
EL 
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 
Stk 
Avocado
60 
g Mango
60 
g Papaya
1 
EL 
Chilipaste
15 
ml 
Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitung Lachstatare:

  1. Lachs antauen lassen und halbgefroren in feine Würfel schneiden

  2. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden

  3. Marinade und Zwiebel vor dem Anrichten unter den kühlen geschnittenen Lachs mischen

  4. Mit Avocado garnieren

Zubereitung Mango-Papaya Salsa:

  1. Mango und Papaya in feine Würfel schneiden, vermischen und mit Zitronensaft und Chilipaste würzen