Lasagne mit Ofengemüse

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Lasagne al Forno 700g | iglo
1 Stk / ca. 300g 
Fenchel
250 
g
 
Zwiebel(n)
4 Stk / ca. 250g 
Paradeiser
1Stk / ca. 200g 
Zucchini
Knoblauch
1Stk klein / ca. 200g  
Melanzani
4 
EL
 
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Salbei

Zubereitung

  1. Iglo Lasagne aus der Packung nehmen und in eine größere Auflaufform geben.
  2. Im Ofen nach Anleitung zubereiten.
  3. Gemüse in grobe Stücke schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch abmischen, anschließend für die letzten 30 Minuten rund um die Lasagne in die Auflaufform legen und im Ofen mitbraten. (ab und zu umrühren)
  4. Vor dem Anrichten mit geschnittenen Tomaten und fein geschnittenem Salbei belegen.

Tipp

Gemüse und Lasagne können auch getrennt voneinander im Ofen zubereitet werden.