Seite teilen
Teile das Rezept

Lasagne mit Ofengemüse

Iglo Lasagne
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) Lasagne al Forno 700g
    Iglo Lasagne al Forno
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 Stk / ca. 300g Fenchel
  • 4 Stk / ca. 250g Paradeiser
  • 1Stk / ca. 200g Zucchini
  • 1Stk klein / ca. 200g Melanzani
  • Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Salbei

Zubereitung

  1. Iglo Lasagne aus der Packung nehmen und in eine größere Auflaufform geben.
  2. Im Ofen nach Anleitung zubereiten.
  3. Gemüse in grobe Stücke schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch abmischen, anschließend für die letzten 30 Minuten rund um die Lasagne in die Auflaufform legen und im Ofen mitbraten. (ab und zu umrühren)
  4. Vor dem Anrichten mit geschnittenen Tomaten und fein geschnittenem Salbei belegen.
Tipp

Gemüse und Lasagne können auch getrennt voneinander im Ofen zubereitet werden.

Seite teilen
Teile das Rezept