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Lauwarme Ingwer-Karotten

 Ingwer Rezept mit lauwarmen Karotten und Garnelen
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Dieses Ingwer Rezept mit lauwarmen Karotten ist ideal für die kalte Jahreszeit und bietet Abwechslung zu klassischen Ingwer Rezepten wie Wintersuppen. 

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 529 kcal
Eiweiß: 28 g
Kohlenhydrate: 10 g
Fett: 37 g
BE: 1

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Kochzeit
2
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen schälen und putzen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig 3 Minuten braten. Erdnüsse zugeben und warm stellen.
  2. Iglo Babykarotten in Butter anschwitzen und den geschälten und fein geschnittenen Ingwer dazugeben.
  3. Mit Gemüsefond aufgießen, den in Scheiben geschnittenen Lauch beimengen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Limettensaft würzen.
  4. Kurz vor dem Servieren Rucola untermischen und mit den Garnelen anrichten.
Tipp

Ingwer Rezepte eignen sich ideal für die kalte Jahreszeit und bringen mit Tiefkühlgemüse im Winter einen Vitaminschub für das Abwehrsystem!

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