Linguine mit Spinat und Garnelen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Linguine mit Spinat und Garnelen

Köstliche Linguine mit Spinat und Garnelen – am besten mit frischem Salat serviert!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

800g 
Linguine
1 
Packung(en) 
Königsgarnelen
70g 
Parmesan zum bestreuen

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen auftauen lassen.
  2. In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  3. Iglo Blattspinat mit Pinienkernen zugeben und  nach Anleitung zubereiten.
  4. Gekochte Nudeln zugeben, gut umrühren.
  5. Auf Teller anrichten und mit etwas frischem gehobelten Parmesan bestreuen.

Tipp

Mit frischem Salat servieren.