Linguine mit Spinat und Garnelen

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Köstliche Linguine mit Spinat und Garnelen – am besten mit frischem Salat serviert!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

800g 
Linguine
1 
Packung(en)
 
Königsgarnelen
70g 
Parmesan zum bestreuen
1 Handvoll Pinienkerne 

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen auftauen lassen. Die Linguine laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Königsgarnelen In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  3. Pinienkerne und iglo Blattspinat zugeben und den Spinat nach Anleitung zubereiten.
  4. Gekochte Nudeln zugeben, gut umrühren.
  5. Auf Teller anrichten und mit etwas frischem gehobelten Parmesan bestreuen.

Tipp

Mit frischem Salat servieren.