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Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn & Ziegenfrischkäse

Iglo Maccheroni Ziegenfrischkäse
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
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4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, wenig salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  2. Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Passierte Paradeiser und Crème fraîche unterrühren, die Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten garen.

  3. Maccheroni in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Frischkäse mit einer Gabel zerpflücken oder in Stücke schneiden. Fleisch und Kräuter in die heiße Sauce geben, 2 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.

  4. Maccheroni abseihen und kurz abtropfen lassen. Maccheroni mit der Sauce anrichten und mit Frischkäse bestreut servieren.

Tipp

Mit frischem Salat servieren

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