Seite teilen
Seite teilen

Maroni Kugeln

Iglo Maroni Kugeln
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit

Zutaten

  • 1 Packung, 250g Maronipüree
    Iglo Maronipüree
  • 25g Weiße Kuvertüre
  • Variante 1: 120g Kokosflocken
  • Variante 2: 100g Haselnüsse gerieben
  • Variante 3: 100g Haselnüsse gerieben und 1-2 KL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Maroni Püree nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Mit geschmolzener weißer Schokolade verrühren.
  3. Mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen und in gewünschter Verfeinerungsvariante rollen.
Tipp

Rollen Sie die Maroni Kugeln in unterschiedlichen Verfeinerungsvarianten:
Kokosflocken, geriebene Haselnüsse oder Sie mischen geriebene Haselnüsse mit etwas Kakaopulver.

Es kann auch vegane Kuvertüre verwendet werden.

Seite teilen
Seite teilen