Maroni-Schoko-Spitz

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Maroni-Schoko-Spitz

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

50g 
Butter
10g 
Rum
Biskuit- oder Mürbteig-Boden
400g 
Vollmilch Couverture
Marmelade

Zubereitung

  1. Für den Boden der Maroni-Schoko-Spitz: Dünnen Biskuitboden backen und mit kleinen, runden Formen ausstechen oder aus Mürbteig kleine, runde Kekschen backen.
  2. Maronipüree mit Butter (Raumtemperatur) und Rum glatt rühren.
  3. Teigboden mit etwas Marmelade bestreichen und die Maronicreme schön zu Spitz aufdressieren.
  4. Spitz kalt stellen und mit geschmolzener Couverture überziehen und wieder kalt stellen.

Tipp

Sollte der Biskuit zu dick sein, ausgestochene Stücke halbieren.
Mit weißer Schokolade verzieren.
Als kleine, süße Mundhappen oder zur Weihnachtszeit.