Seite teilen
Teile das Rezept

Minischnitzel Basilikumkartoffel

Iglo Minischnitzel Basilikumkartoffel
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und mit einem Ausstecher kleine Bällchen ausstechen oder kleine Würfel schneiden (ca.1cm). Danach die Kartoffeln kochen (nicht zu weich).
  2. Cherry Tomaten in Scheiben schneiden. Iglo Mini Schnitzel nach Anleitung zubereiten.
  3. Die gekochten Kartoffel-Bällchen (oder Würfel) in eine kleine Pfanne geben und mit dem Pesto kurz erhitzen. Gut umrühren, sodass sich das Pesto um die Kartoffel legt.

  4. Die fertig gebackenen Schnitzel jeweils in 4 Teile schneiden. Danach mit einer Tomatenscheibe belegen oben auf eine Basilikumkartoffel und mit einen Party-Spießchen fixieren. Dekorativ auf einen Teller anrichten und kalt oder warm servieren.
Seite teilen
Teile das Rezept