Muttertags-Schnitten

Iglo Muttertagsschnitten
Zubereitungszeit
'
'
Zubereitungszeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Himbeeren nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Für das Biskuit die Eier mit Zucker einige Minuten mit dem Handmixer fest cremig rühren.
  3. Mehl unterheben, auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufstreichen (ca.1cm).
  4. Im Ofen bei ca. 180C° mittlerer Einschub ca. 10-12 Minuten backen.
  5. Für die Creme Frischkäse mit dem Staubzucker cremig rühren.
  6. Aus dem Biskuit Herzen ausstechen, diese mit Creme bestreichen und mit Himbeeren garnieren.
Tipp

Für dunklen Biskuit etwas Kakao-Pulver (ca. 1EL) unterrühren.

Für fruchtige Creme etwas pürierte Himbeeren oder Erdbeeren unterrühren (ca.1EL).