Seite teilen
Teile das Rezept

Natürliche Sojabohnen

Iglo Sojabohnen Rezept
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 253 kcal
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 8 g
Fett: 20 g
BE: 1
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten.
  2. Das Olivenöl leicht erwärmen, Sojabohnen zart durchschwenken, mit frischen Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Tipp

Als Beilage zu gebratenem Fisch oder Forelle Blau schmecken die „Natürlichen Sojabohnen mit frischen Kräutern“ besonders gut.

Seite teilen
Teile das Rezept