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Norwegische Fischpfanne

Iglo Lachs Sommergemüse
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 621 kcal
Eiweiß: 42 g
Kohlenhydrate: 63 g
Fett: 20 g
BE: 5
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Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Wildlachs auftauen lassen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Gemüse in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen.
  3. Inzwischen Farfalle bissfest kochen.
  4. Fisch und Farfalle mit dem Basilikum in die Sauce geben, kurz gar ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp

Wussten Sie, …dass Wildlachs im Vergleich zum Zuchtlachs ausgeprägtere Muskeln und einen geringeren Fettanteil von nur 3 – 4 Prozent aufweist? Der Grund liegt darin, dass Wildlachse auf ihrem Weg zum Laichplatz weite Strecken zurücklegen.

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