Seite teilen
Teile das Rezept

Nougattascherl mit Honig-Obers und Walnüssen

Iglo Nougattascherl mit Honig-Obers Rezept
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
3
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Schlagobers cremig, aber nicht steif, schlagen und vorsichtig 1-2 EL Honig einrühren.
  2. Wasser in einem Topf aufkochen und Iglo Nougattascherl einlegen. Einmal kurz aufkochen lassen und Tascherl ca. 4 Minuten kochen lassen.
  3. Währenddessen Brösel-Zucker-Gemisch in einer Pfanne ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen.
  4. Nougattascherl abseihen und in den Bröseln wälzen. Tascherl mit dem Honig-Obers anrichten und mit einigen Walnüssen garnieren. Nach Belieben kann das Dessert zusätzlich mit etwas Honig serviert werden.
Seite teilen
Teile das Rezept