Nudelsalat im Glas

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Nudelsalat im Glas

Ein schnelles und einfaches Rezept für einen Nudelsalat. Perfekt für unterwegs.
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

350g 
Nudeln gekocht
100g 
Schinken
100g 
Käse
250g 
Joghurt
2-3EL 
Essig
Salz, Pfeffer
Kräuter

Zubereitung

  1. Iglo Röstgemüse 4 Jahreszeiten auftauen lassen.
  2. Nudeln bissfest kochen und kalt stellen.
  3. Käse und Schinken in Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing: Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig glattrühren.
  5. Restliche Zutaten mit dem Dressing vermischen und kalt stellen.

Tipp

Eventuell mit gebratenen Garnelen verfeinern!
Statt Essig kann man auch etwas Zitrone verwenden.