Ofen-Backfisch auf bunten Gemüsenudeln und Rahmerbsen

iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch auf bunten Gemüsenudeln und Rahmerbsen
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
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Kochzeit
4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. Iglo Ofen-Backfisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Inzwischen Karotten putzen und schälen, Spargel waschen, die Enden entfernen und ggf. das untere Drittel schälen. Karotten und Spargel dann mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
  4. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl unter Rühren zugeben und kurz anschwitzen lassen. Die Mehlschwitze mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen, dabei gut rühren. Iglo Erbsen und Gemüsestreifen zugeben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Gemüsenudeln mit dem Ofenbackfisch auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp

Außerhalb der Spargelzeit eignet sich für dieses Rezept auch wunderbar Zucchini anstatt Spargel.

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