Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback

Personenanzahl
4

Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback

Personenanzahl
4

Zutaten

4Stk 
Kartoffeln speckig (am besten länglich und nicht zu dick)
3 Scheiben 
Speck
2 Scheiben 
Käse
Salz
Olivenöl zum Bestreichen
2 
Packung(en) 

Zubereitung

  1. Gewaschene Kartoffel mit einem Messer dünn (ca. 1-2mm) einschneiden.
  2. In den Zwischenräumen abwechselnd etwas Speck und Käse stecken.
  3. Mit Olivenöl bestreichen und anschließend salzen.
  4. Im Backrohr bei ca. 180 C° Heißluft, mittlerer Einschub, ca. 35-45 Minuten goldbraun backen.
  5. Iglo Ofenbackfisch ca. 25 Minuten vor Backende auf einem Backblech im Ofen goldbraun backen.

Tipp

Mit Salat oder Gemüse servieren!