Seite teilen
Teile das Rezept

Hendl mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Iglo Hendl Rezept mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Probieren Sie dieses einfache Hendl Rezept aus dem Ofen! Alles auf einem Backbleck zubereitet. Hendl mit Wurzelgemüse in Kräuter-Olivenöl Marinade.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 4 Stk Hühnerkeulen
  • 75g Olivenöl
  • 300g Kartoffel(n)
  • 300g Babykarotten
    Iglo Babykarotten
  • 250g Zeller geschält
  • 2 Stk rote Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • Thymian
  • Cayennepfeffer
  • Knoblauch

Zubereitung

  1. Für die Gewürzmischung alle Gewürze in einer Schale miteinander vermischen.
  2. Sauberes und falls notwendig geschälte Kartoffeln sowie Zeller in grobe, etwas größere (3-4cm) Stücke schneiden .
  3. Hendl und Babykarotten, Zeller- und Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und der Gewürzmischung gut vermengen.
  4. Auf ein ausreichend großes Backblech geben und im Backrohr bei ca. 200C° ca. 25-35 Minuten unter mehrmaligen wenden braten.
  5. Alternativ lässt sich dieses Gericht auch wunderbar in einer Grillschale am Grill zubereiten.
Tipp

Hendl und Wurzelgemüse mit etwas Chili oder Tomatenstücken bestreuen und mit frischem Salat servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept