Seite teilen
Teile das Rezept

One pot pasta mit Iglo pasta Spinat Pecorino

One Pot Pasta mit Spinat
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
In nur 20 Minuten alles in einem Topf kochen – ein schnelles Rezept für One Pot Pasta mit Spinat!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Nehmen Sie einen Topf oder eine höhere Pfanne mit 28cm Durchmesser.
  2. Geben Sie alle Zutaten – außer den Iglo Pasta Spinat Pecorino– in den Topf/Pfanne, inklusive dem Wasser und bringen Sie alles zum Kochen.
  3. Nach dem Aufkochen, Hitze reduzieren und unter mehrmaligem Rühren ca. 13 Minuten köcheln lassen.
  4. Kurz bevor die Spaghetti al dente sind und das meiste Wasser verkocht ist, den Iglo Pasta Spinat Pecorino hinzufügen und unter Rühren auftauen bzw. aufkochen lassen (ca.5 Minuten).
  5. Heiß servieren.
Tipp

Vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan verfeinern, mit Salat servieren! 

Seite teilen
Teile das Rezept