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Palatschinken mit Gemüse-Fleisch-Füllung

Kochzeit
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Personenanzahl
4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Haferflocken, Haselnüsse und Salz in einer Schüssel mischen. Mit Ei, Milch und Wasser zu einem glatten Teig rühren und kurz ruhen lassen.

     

  2. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in Streifen schneiden. Faschiertes in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl 2-3 Minuten anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

     

  3. Im Bratfett Paprika und Frühlingszwiebeln anschwitzen, Spinat tiefgefroren zugeben, aufkochen und 7-8 Minuten dünsten. Faschiertes untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

     

  4. Mit dem restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 3 dünne Palatschinken backen. Die Gemüse-Fleisch-Füllung auf einer Hälfte der Palatschinken verteilen, zusammenklappen und servieren.

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