Panna Cotta

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Panna Cotta

Nährwert pro Portion:
Kalorien: 362kcal
Energie: 1513kJ
Fett: 14g
Eiweiß: 12g
Kohlenhydrate: 44g

Ein fruchtiges italienisches  Panna Cotta Rezept begeistert auf Erdbeer-Himbeerspiegel.

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

200 
ml 
Milch
5 
Blatt 
Gelatine
1 
Packung(en) 
Iglo Himbeeren
1 
Packung(en) 
Iglo Erdbeeren
1/2 
Bund 
Minze
2 
EL 
Pistazien
200 
ml 
Kokosmilch
100 
Gramm 
Zucker
Bio-Zitrone(n)
1 
Stk 
Vanilleschote(n)

Zubereitung

  1. Vanilleschote halbieren und auskratzen. Vanillemark und Schote zusammen mit Milch, Kokosmilch und Zucker in einem Topf erhitzen.
  2. Gelatine kurz in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zur Kokosmilchmasse hinzufügen. Den Abrieb der Zitrone hinzugeben und alles gut verrühren.
  3. Schoten entfernen und die Masse in Gläser verteilen. Alles für mehrere Stunden kühlstellen.
  4. Die aufgetauten Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Pistazien und Minzblätter fein hacken. Zucker und Zitronensaft mischen. Alles mit den Erdbeeren vermischen und ca. 30 Minuten marinieren.
  5. Erdbeeren und Himbeeren auf einem Teller anrichten und das Glas Panna Cotta dazu stellen.

Tipp

Eventuell nochmals mit ein paar Pistazien bestreuen und mit einem Minzblatt garnieren.