Seite teilen
Teile das Rezept

Parmesanweinsuppe mit Gemüse-Polardorsch Nockerl

Iglo Podowein Rezept
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Zubereitung Polardorsch-Gemüse Nockerl:  

                                   

    • Iglo Streifengemüse auftauen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.

    • Polardorsch antauen lassen und halbgefroren in Würfel schneiden

    • Polardorschwürfel mit Gemüse und 80g Schlagobers fein pürieren und würzen

    • Mit Löffel Nockerl formen und im gewürzten, nicht stark kochenden Wasser oder Fischfond ca. 10 Minuten garen.
  2. Zubereitung Weinparmesansuppe:


    • Zwiebelstücke in Butter glasig anschwitzen

    • Mit Fond und Obers auffüllen und würzen, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

    • Parmesan und Weißwein zugeben und mit einen Mixer fein pürieren

    • Stärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Suppe damit eindicken

    • Suppe aufkochen lassen und mit Einlage heiß servieren
Tipp

Für einen feineren, samtigen Geschmack Suppe durch ein Sieb gießen.

Seite teilen
Teile das Rezept