Seite teilen
Share

Pasta Mediterranea mit geschmortem Zitronen-Kabeljau

Die Alternative zu Lachsnudeln!
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
2
Wer mal Nudeln anders genießen möchte ist bei dieser Pasta Mediterranea mit geschmortem Zitronen-Kabeljau Rezept genau richtig.
'
Zubereitungszeit
2
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Kabeljau Naturfilets auftauen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zitronen waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Filets in eine feuerfeste Form setzen, mit Zitronenscheiben belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.  Falls notwendig noch etwas salzen.
  4. Im Backofen bei ca. 180C° ca. 15-18 Minuten schmoren.
  5. Tagliolini alla Mediterranea nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit den gut durchgebratenen Kabeljau-Filets auf einem Teller anrichten.
Tipp

Eventuell mit frischen Kräutern verfeinern!
Gerne können Sie zur Abwechslung zum Schmoren auch Tomaten oder Zwiebeln verwenden.

Seite teilen
Share