Pasta Mediterranea mit geschmortem Zitronen-Kabeljau

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Pasta Mediterranea mit geschmortem Zitronen-Kabeljau

Wer mal Nudeln anders genießen möchte ist bei dieser Pasta Mediterranea mit geschmortem Zitronen-Kabeljau Rezept genau richtig.
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
1 
Packung(en) 
Iglo MSC Kabeljau Naturfilets
2Stk 
Zitronen unbehandelt
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kabeljau Naturfilets auftauen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zitronen waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Filets in eine feuerfeste Form setzen, mit Zitronenscheiben belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.  Falls notwendig noch etwas salzen.
  4. Im Backofen bei ca. 180C° ca. 15-18 Minuten schmoren.
  5. Tagliolini alla Mediterranea nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit den gut durchgebratenen Kabeljau-Filets auf einem Teller anrichten.

Tipp

Eventuell mit frischen Kräutern verfeinern!
Gerne können Sie zur Abwechslung zum Schmoren auch Tomaten oder Zwiebeln verwenden.