
35 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Einfaches Rezept für Schichtsalat aus Nudeln, Gemüse, Schinken und Sauerrahmdressing. Perfekt auch für die Vorbereitung am Vortag.
Zubereitung
- iglo Erbsen und Nudeln nach Anleitung kochen und erkalten lassen.
 - 250 g Sauerrahm, 30 g Essig, Salz & Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Den Schinken in Streifen oder feine Würfel schneiden.
 - Nudeln, iglo Erbsen und geschnittenen Schinken abwechselnd mit Dressing in eine Form oder ein Servierglass einschichten.
 
Tipp
- 
Verwenden Sie zur Abwechslung unterschiedliche Gemüsearten wie Junge Fisolen oder Babykarotten.
 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300 
g
 Frühlingserbsen 450g
300 
g
 Nudeln
130 
g
 Schinken
 geschnitten
1 
Stk
 Ei, gekocht
2 
Stk
 Cherrytomaten
250 
g
 Sauerrahm
30 
g
 Essig
Salz, Pfeffer


