Nudelsalat im Glas

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Ein schnelles und einfaches Rezept für einen Nudelsalat. Perfekt für unterwegs.
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

350g 
Nudeln gekocht
100g 
Schinken
100g 
Käse
250g 
Joghurt
2-3EL 
Essig
Salz, Pfeffer
Kräuter

Zubereitung

  1. Iglo Röstgemüse 4 Jahreszeiten auftauen lassen.
  2. Nudeln bissfest kochen und kalt stellen.
  3. Käse und Schinken in Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing: Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig glattrühren.
  5. Restliche Zutaten mit dem Dressing vermischen und kalt stellen.

Tipp

Eventuell mit gebratenen Garnelen verfeinern!
Statt Essig kann man auch etwas Zitrone verwenden.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet