Pasta Spinat Röllchen

Iglo Spinat Past Röllchen
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Köstliches und einfaches Pasta Spinat Röllchen-Rezept!
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Zubereitungszeit
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Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pasta-Blätter bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Iglo Blattspinat Zwutschgerl und das Iglo Tomatenmark auftauen lassen.
  3. Für die Füllung die Blattspinat Zwutschgerl, Iglo Zwiebel, Iglo Knoblauch und Käsewürfel vermischen und nach Belieben würzen.
  4. Als Basis für die Sauce, die gehackten Zwiebelstücke in Olivenöl anbraten.
  5. Nun das aufgetaute Tomatenmark sowie Weißwein und Tomatenwürfel hinzufügen und würzen.
  6. Die Pasta-Blätter mit Spinatfüllung belegen und einrollen.
  7. Den Boden der Backform mit etwas Tomatensauce bestreichen.
  8. Anschließend die Pasta-Röllchen in die Backform legen und die restliche Tomatensauce über die Röllchen leeren und mit Käse bestreuen.
  9. Die Röllchen werden nun im Backofen bei 220C° (Heißluft) für ca. 10-12 Minuten gebacken.
Tipp

Die Pasta Spinat Röllchen mit frischem Salat servieren.

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