Seite teilen
Teile das Rezept

Pesto mit Sesam Asia Style

Iglo Feines Pesto mit Sesam im Asia Style
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Feines Pesto mit Sesam und Mandeln – einfach zu machen und in nur 10 Minuten fertig!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 25g Mandeln geschält ganz
  • 30g Sesam weiß
  • 15g / 1 ½ EL Sesamöl
  • 75g / 4-5 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 4g / 1 KL Knoblauch
    Iglo Knoblauch
  • 30-40g Pflanzenöl
  • 10g / 1 EL Reis- oder Sushi Essig
  • Salz

Zubereitung

  1. Mandeln, Sesam, Sweet-Chili Sauce, Iglo Knoblauch und Sesam Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einen Stabmixer gut mixen!
  2. Essig und Pflanzen Öl einrühren.
  3. Mit etwas Salz abschmecken.
Tipp

Mit Gebratenem Tofu, Chilischeiben und Frühlingszwiebel verfeinern.

Seite teilen
Teile das Rezept