Seite teilen
Seite teilen

Pikante Muffins mit Spinat

Iglo Pikante Muffins mit Spinat
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
12
Probieren sie Muffins mal anders! Mit diesem Rezept für pikante Muffins mit Spinat. Die herzhafte Alternative als Snack zwischendurch oder als Beilage zu Lachs!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
12
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen, in einem Sieb ausdrücken.
  2. Blattspinat grob schneiden oder hacken.
  3. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren, zum Schluss Blattspinat untermischen.
  4. Die Masse gleichmässig in das mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Blech füllen.
  5. Die pikanten Muffins Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft 175 C° ca. 20-23 Minuten goldbraun backen.
Tipp

Pikante Muffins mit etwas Räucherlachs und Creme Fraiche servieren.

Seite teilen
Seite teilen