Pikante Muffins mit Spinat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
12
Pikante Muffins mit Spinat

Probieren sie Muffins mal anders! Mit diesem Rezept für pikante Muffins mit Spinat. Die herzhafte Alternative als Snack zwischendurch oder als Beilage zu Lachs!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
12

Zutaten

300g 
Mehl glatt
1 Pack/ 16g 
Backpulver
75g 
Käse gerieben
2 
Ei(er)
30g 
Parmesan
300g 
Olivenöl
Salz, Pfeffer
180g 
Milch

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen, in einem Sieb ausdrücken.
  2. Blattspinat grob schneiden oder hacken.
  3. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren, zum Schluss Blattspinat untermischen.
  4. Die Masse gleichmässig in das mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Blech füllen.
  5. Die pikanten Muffins Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft 175 C° ca. 20-23 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Pikante Muffins mit etwas Räucherlachs und Creme Fraiche servieren.