Pilz-Sauce mit angerösteten Semmelknödel

Iglo Leckere Pilz-Sauce serviert mit Semmelknödel
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
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4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Pilz-Sauce, die geschälten und grob geschnittenen Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Suppe aufgießen.

  2. Danach Schlagobers sowie Weißwein beimengen und nach Belieben würzen.

  3. Die Sauce für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, fein mixen und mit etwas Stärke eindicken.

  4. Nun die Iglo Mini Tirolerknödel nach Anleitung zubereiten.

  5. Nach der Zubereitung die ausgekühlten Knödel in Scheiben schneiden und in Butter goldbraun anrösten.

  6. In der Zwischenzeit die gereinigten Pilze in heißer Butter gut anbraten.

  7. Zum Schluss die Pilze mit der Sauce vermengen und gemeinsam mit den Knödel servieren.

Tipp

Um den Pilz-Geschmack zu intensivieren, können zur Sauce noch etwas getrocknete Steinpilze hinzugefügt werden.

Am besten mit Salat servieren.

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