Pilz-Sauce mit angerösteten Semmelknödel

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Pilz-Sauce mit angerösteten Semmelknödel

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

700g 
Gereinigte Pilze (Mischung)
Sauce:
40g 
Butter
80g / ca. 1 Zwiebel mittel 
Iglo Zwiebel
250g 
Fond oder Suppe
250g 
Schlagobers
Salz & Pfeffer
2-3 EL / ca. 20-30g 
Weißwein
Maisstärke
Je nach Belieben 1-2 Packungen 

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Pilz-Sauce, die geschälten und grob geschnittenen Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Suppe aufgießen.

  2. Danach Schlagobers sowie Weißwein beimengen und nach Belieben würzen.

  3. Die Sauce für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, fein mixen und mit etwas Stärke eindicken.

  4. Nun die Iglo Mini Tirolerknödel nach Anleitung zubereiten.

  5. Nach der Zubereitung die ausgekühlten Knödel in Scheiben schneiden und in Butter goldbraun anrösten.

  6. In der Zwischenzeit die gereinigten Pilze in heißer Butter gut anbraten.

  7. Zum Schluss die Pilze mit der Sauce vermengen und gemeinsam mit den Knödel servieren.

Tipp

Um den Pilz-Geschmack zu intensivieren, können zur Sauce noch etwas getrocknete Steinpilze hinzugefügt werden.

Am besten mit Salat servieren.