Polar-Dorsch in Maiskruste mit cremigem Zitronenkohl

Iglo Polardorsch Maiskruste
Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 603 kcal
Eiweiß: 56 g
Kohlenhydrate: 21 g
Fett: 32 g
BE: 2
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Kochzeit
2
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Polar-Dorsch und Zuckermais auftauen lassen. Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Den Mais mit Ei, Salz, Pfeffer und Speck in einem Küchencutter aufmixen.

  2. Polar-Dorsch mit der Maiskruste bestreichen und in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Rohr bei 185 °C (Heißluft) überbacken.

  3. Kohl in 3 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten; mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Milch und Obers dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

     

  4. Polar-Dorsch aus dem Rohr nehmen und mit dem Zitronenkohl servieren.

Tipp

Maiskenner kochen Zuckermais nicht in Salzwasser, sondern würzen erst danach, damit die Schale zart bleibt.