Seite teilen
Teile das Rezept

Polar-Dorsch Müllerin auf buntem Linsensalat

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Linsen nach Packungsbeschreibung bissfest garen, durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Apfel waschen, Zwiebel schälen und beides in feine Würfel schneiden. 

  2. In einer Schüssel Linsen, Apfel, Zwiebeln, Kapern und Petersilie vermischen. Mit der Schale und dem Saft einer halben Zitrone, sowie Salz und Pfeffer kräftig würzen und für ca. 15 Min. ziehen lassen. 

  3. Iglo Polar-Dorsch Müllerin nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Schließlich das Olivenöl unter den Salat rühren und erneut abschmecken.

Seite teilen
Teile das Rezept