Polar-Dorsch Müllerin auf buntem Linsensalat

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Polar-Dorsch Müllerin auf buntem Linsensalat

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
Gramm 
Linsen
 rot & gelb
1 
Stk 
Apfel/Äpfel
10 
Gramm 
Kapern
1 
Stk 
Zwiebel(n)
20 
Gramm 
Iglo Petersilie
1 
Stk 
Zitrone(n)
4 
EL 
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen nach Packungsbeschreibung bissfest garen, durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Apfel waschen, Zwiebel schälen und beides in feine Würfel schneiden. 

  2. In einer Schüssel Linsen, Apfel, Zwiebeln, Kapern und Petersilie vermischen. Mit der Schale und dem Saft einer halben Zitrone, sowie Salz und Pfeffer kräftig würzen und für ca. 15 Min. ziehen lassen. 

  3. Iglo Polar-Dorsch Müllerin nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Schließlich das Olivenöl unter den Salat rühren und erneut abschmecken.