Seite teilen
Teile das Rezept

Polar-Dorsch Müllerin mit Röstkartoffeln

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und längs oder quer halbieren. Kartoffeln auf ein Backblech geben, mit dem Öl marinieren und mit der Schnittfläche nach unten auf dem Blech verteilen.

  2. Knoblauchknolle in 8 gleichgroße Stücke schneiden und mit den Kräutern ebenfalls auf dem Blech verteilen. 

  3. Kartoffeln für ca. 20 Min. im Ofen rösten, bis die Schnittflächen goldbraun sind und sich leicht vom Blech lösen lassen. Währenddessen Iglo Polar-Dorsch Müllerin nach Packungsanleitung zubereiten

  4. Zum Schluss Kartoffeln salzen und zusammen mit dem Fisch servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept